понедельник, 17 ноября 2014 г.

Старый чайник.

Слепился старый чайник...)))
Это я опять "болею" кухонной миниатюрой...))) 
Высота ок. 4 см, пластика, проволочная ручка...
Покрашен бронзой из баллончика, затерт масляной краской...
Готовится стать частью кукольной истории...)))

9 комментариев:

  1. ой, не отпускает тебя дама с камином)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не отпускает - не то слово! ))) если бы я не забубенила ее таких масштабов, оставила бы себе, а так мне из-за нее жить не где ))))))) А чайник для другой куклы, она меня тоже не отпускает )))))

      Удалить
  2. Очень классный чайник!!! Ручку, правда,тоже хочется состарить) Медь так интересно меняет цвет, разнообразные оттенки дает, если над конфоркой держать, можно поэкспериментировать с этим) на ненужном кусочке проволоки) Я так делала, когда корону для куклы крутила. А еще можно молоточком прибить - форму менять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! ))) Ручку намеренно сделала такую, чтобы отличалась от самого чайника - он же старый, за время своей службы лишился "родной" ручки, но приобрел другую, самодельную, наспех сделанную хозяином из первого попавшегося под руку материала...))))

      Удалить
    2. :))) Кстати, подумала и о таком варианте, но все равно решила вставить свои пять копеек про медь) С нетерпением жду всю композицию)

      Удалить
    3. Пять копеек приняты! ))))) Всю композицию ждать придется долго - пока только собираю всякую мелочь, а у будущей куклы даже головы нет, и рук тоже )))) хотя всё остальное уже начато...))))))) Пока я делаю одну куклу, собираю материалы на последующих...)))

      Удалить
    4. Это здорово, что такой непрерывный творческий процесс) Конечно, для качественной, красивой работы нужно немало времени. Интересно пофантазировать, кто же это будет! Интрига)

      Удалить
    5. О! Фантазировать всем придется долго! ))))))))

      Удалить

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для меня!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...