пятница, 20 июля 2012 г.

Обещанный отчет о выставке!





разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ
Вот и открылась III Нижегородская выставка кукол и медведей Тэдди "Вернисаж кукол"!!! По совместительству - моя первая выставка! ;-)))



На открытии было очень много народа, поэтому фотографировать я вернулась на следующий день...
Некоторые фото получились "не фонтан", как я не изворачивалась экспонаты за стеклом ни в какую не хотели прилично получаться! ;-)))
Итак, смотрим...




























   














































































Сюжет в новостях 
http://nn.1gorodskoi.ru/video/23105.html
разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ




30 комментариев:

  1. Ой, Лена спасибо что показала! так мало шансов мне приехать и самой посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, вот это красота! Спасибо за фото с выставки, все фото замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натулик, рада, что тебе понравилось!!! ;-)))

      Удалить
  3. Леночка, спасибо большое! Все очень оригинальное, некоторые образы просто нечто... А рассказ о выставке потом будет?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, Галочка, что понравилось!!! Я вчера оч долго возилась с фотографиями, на рассказ сил уже не хватило... А что ты хотела бы узнать? ;-)

      Удалить
    2. Леночка, хотелось бы узнать твои личные впечатления: как проходила, сколько посетителей, новые знакомства: мастера и посетители. И у меня всегда, когда вижу отчет об интерьерных куклах (не обычных зайцев, маленьких девочек и т.п., а именно вот таких уникальных, нереально сложных и продуманных, которые творятся месяцами) возникает вопрос - это востребовано? В целом по подобным работам и мастерам, вы ведь наверняка общались. Я понимаю, что ты не ради выгоды их создаешь, что делаешь просто то, что душа просит. Но за выставки ведь нужно платить, а в Москве, например, немалые деньги, и поэтому такой вот вопрос...

      Удалить
    3. Мои личные впечатления ну ооочень сумбурные! ;-))))) Это была моя первая выставка, народу на открытие пришло много (моих только родственников пришло 13 человек), познакомилась лично с девочками, которые живут не далеко (относительно), две женщины дали свои визитки - у одной сайт с мастерами декоративно-прикладного искусства, другая из журнала... Насколько художественная кукла востребована в нашем городе мне трудно сказать, но когда я на следующий день пришла пофотографировать, слышала как посетители спрашивают о стоимости экспонатов... После официальной части выставки был банкет для участников, но я, к сожалению, на него не попала - на выставку приехали мои родители и вообще родственники из области, мне неудобно было их оставить, поэтому мы своей родственной компанией посидели-отметили в ближайшем кафе, поэтому знакомство с большей частью мастериц у меня не случилось (но ведь это не последняя выставка)... Многие из нижегородских кукольников участвуют в московских выставках, я пока такие мероприятия финансово не тяну, может быть потом, в недалеком будущем ;-)))

      Удалить
    4. Спасибо! Я почитала другие комментарии и узнала еще много интересного))

      Удалить
  4. они завораживают! столько невероятной красоты в одном месте! твои творение, как и всегда, выше всяких похвал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сереж! ;-))) Ну ты меня перехваливаешь... ;-)))

      Удалить
  5. Боже мой, как интересно! Нижегородки (правильно?) такие талантливые, что я прям потерялась!

    Школа кукольного дизайна. До чего интересно вообще. Я бы хотела побывать там) Как и на выставке)

    Дамы Инь-Янь интересные очень. Запомнились именно сплетением своих волос. Для меня необычно)

    А твои красавицы хороши) и как они на стендах смотрятся-то))) Моя любимая - гречанка) еще раз с удовольствием ею полюбовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнушка!!! Я так рада, так рада!!!!! ;-)))))))))))))) Вот уж не знала, что Гречанка твоя любимая... ;-)))

      Удалить
    2. я сюжет посмотрела =)))) как здорово)))) Русалочку и малышку показали так, что каждая пайеточка на хвосте видна прям))) И парнишку твоя фея абсентная пленила =))) А женщина, кторая пришла с подругой, ждала когда твои куклы ей подмигнут, наверное))) Ленусь, я в таком хорошем настроении теперь сижу =))) Спасибо!

      Удалить
    3. Ага, мне б теперь этого паренька как-нибудь заловить! ;-)))))))))))))) Продажа экспонатов будет проходить в последний день выставки, а цены нигде не указаны,я вчера когда фотографировала, некоторые посетители спрашивали о стоимости, так им ничего конкретного не сказали...Промахнулись организаторы с этим вопросом... ;-)

      Удалить
    4. Ленусь, а к паспорту приложение сделать можно? до середины августа еще успеешь бирочки доцепить

      Удалить
    5. ??? ;-))) Что за приложение, а можно поподробнее? ;-)))

      Удалить
    6. ну вот у тебя на каждом шедевре есть новые твои паспорта. Например, размером 4*5 см. Сделай в таком же стиле ценничек, размером 2*3, например, и прицепи его через люверс или еще как то к основному паспорту. Дескать смотрите, люди добрые, а 19 числа мне звоните - чтоб я своих красавиц в новые дома отдала сразу же с выставки)

      Удалить
    7. А! Ты имела в виду ценники...;-) Паспорт на самом деле у меня побольше - 7*12 см, с ценником идея хорошая, только на выставке у нас оказывается не принято ценники вешать, там отдельный прайс-лист на все экспонаты...(сегодня как раз организаторы звонили и спрашивали стоимость двух кукол, потеряли видимо) Вообще мне непонятна сама система продажи на выставках, тем более на нашей местной - месяц куклы и зверики стоят, красуются на всеобщем обозрении, а в последний день - продажа... А если два или больше людей захотят купить один и тот же экспонат, им между собой аукцион устраивать? ;-)))

      Удалить
    8. ну или по русски - кто кого перекричит, перепьет, перебьет и т.д... непродуманно немного... но может к четвертой выставке что-то изменится)

      Удалить
    9. ;-)))))))) Будем надеяться! ;-)))

      Удалить
  6. Лена, увидела в блоге у Лены Комаровой (http://teddy-kom.blogspot.com/2012/07/iii-1.html) пост про выставку, глядь - а там ты! Думаю пойду, посмотрю чего Лена пишет... Ленусь, сколько же у вас за нижегородской земле талантливых кукольников! Прямо клондайк какой то. А что это у вас за школа для кукольников? Везет вам! Время будет напиши как ощущения твои, как открытие прошло, люди сомтрят, хвалят, купить хотят - ты то сама как себя во всем этом чувствуешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Школа - это Филиал Школы Кукольного Дизайна С. Воскресенской http://www.a-hobby.ru - они же организаторы выставки. Я, к сожалению, в этой школе не обучалась, но мере необходимости захожу к ним в магазин за материалами...;-))) Писать про выставку, если честно, у меня уже сил не было ;-))) Ощущения самые что ни на есть положительные!!! Я во всем этом пока чувствую себя как-то неуверенно... Но, наверное, это временное явление ;-)))

      Удалить
  7. Крууууто:)))Как мне все нраааавится!!!!Спасибо, Ленусик, за экскурс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Светулик!!! Рада, что тебе понравилось!!! ;-)))))

      Удалить
  8. Леночка,смотрела твой отчет третий раз)))) ну оооочень интересно.вот бы живьем увидеть! твои куклы,по-моему,вне конкуренции!!! как-то я пропустила зеленую Фею и парижанку в блоге...мне нравятся ВСЕ!!!!!!не могу даже выбрать... ты - супер-мастер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса!!! Ну расхвалила ты меня!!! ;-)))) Почему же вне конкуренции, на выставке довольно сильные мастера представлены... ;-)))

      Удалить

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для меня!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...