пятница, 25 мая 2012 г.

"Лунный кот" или "Про подушковую войну"...


Уррраааа!!! Я наконец-то сшила себе подушко-кота!!! Или котоподушку!!!
;-))) 
А всё потому, что у нас на двуспальной кровати три подушки - две квадратные 70х70 см и одна прямоугольная 50х70 см, вот за эту-то подушку и разворачивается почти каждый день "война"! Тогда решила я сделать себе любимой отдельную подушку, чтобы была моя и ничья больше! ;-)))
И сшила вот такого кошака!

 Размером вышел ок. 60 см от кончика задних лап до кончика уха. Пошит из флиса, наполнен поролоновыми кубиками, моська вышита. Так как это всё таки подушка, чтобы случайно в ночи не оторвать лапу или хвост, я их пришила к туловищу. 
Сначала думала вышить котику закрытые глазки, но потом решила - пусть не спит, а охраняет мой сон! ;-)))
К тому же пополнилась моя коллекция котов! ;-)

12 комментариев:

  1. Лена, милая подушка, уютная, а главное никто теперь на нее не посягнет. Ну по крайней мере права такого не имеют! Пусть сами себе шьют, да же? А что за коллекция котов? Захвастай ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленулька!!! ;-))) Точно! Подушкокот - только мой!!! ;-)))) Коллекция котов - это все коты, которых мне дарят, или я их сама покупаю, или делаю... Кошатница я заядлая - лУблУ их очень всех, пушистых. Поэтому для друзей-родственников-знакомых никогда не стоит вопрос о выборе подарка для меня ;-))) Да, надо всех зафотать и захвастать, чем в ближайшее время и займусь! и;-)))

      Удалить
  2. Лена, очень классная подушка! И я хочу такую, надо себе пошить!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо!!! Подушка и впрямь прикольная вышла, я с ней сегодня ночью спала - такая мягкая и уютная, флис сам по себе на ощупь приятный, и набивать сильно не надо, тогда подушка мягкая получится... А выкройку я из инета вытянула - тильдокот, выкройку можно здесь посмотреть http://www.mamusik.ru/upload/userimages/pxrgomzalzifhkieskwto.jpeg, только изменила её немного - переднюю и заднюю часть туловища одинаковыми сделала.

      Удалить
  3. Классный котейка! Тёпленький и очень уютный! Мурлыкает ночью свои песенки на ушко, сон охраняет! Леночка, замечательный котик!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! ;-))) Я так рада, что тебе понравился котик! ;-)))

      Удалить
  4. Уютненькая такая котоподушечка получилась :)) здорово !

    ОтветитьУдалить
  5. Веселый котик! На такой подушке должны сниться только веселые и радостные сны!
    Даже боюсь своей кошатнице показывать... Заставит шить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, сон в эту первую ночь с котом был радостным!!! А кота я сделала всего за один вечер, он оч простой в изготовлении! ;-)))

      Удалить

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для меня!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...